公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>历下区局
 
 
历下区局开展“一企两档”专项督导

信息来源:历下区局 发布日期:2017-11-14 访问次数: 字体:

  为做好经济社会发展综合考核评价工作,11月13日,局长杨彩云带领副局长于梅及相关科室负责人,对监管所“一企两档”工作进行专项督导。
  杨彩云先后来到文东、甸柳、建新、姚家、龙洞等5个监管所,听取“一企两档”工作情况汇报,认真查看建档情况,并指出档案不完整、内容不齐全、归档不及时等问题。他要求,一要高度重视“一企两档”工作,指定专人负责,加强规范化管理、精细化管理,充分发挥好档案在监管工作的基础作用;二要加强日常管理,行政审批档案应随时建档,监管档案应按时入档,归集汇总各类企业信息,为开展监管企业信用等级评定提供依据;三要安排专门房间,以保证有充足空间存放档案,统一档案柜统、一档案盒、统一标示、统一信息,做到整齐有序,方便查阅。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 成都市新都区市场监管局来历下区局考察交流 (2017-09-28)
· 历下区局召开协管员培训班注入新鲜血液促监管 (2017-08-04)
· 历下区召开食品安全专项整治工作会议 (2017-08-03)
· 历下区局依法做好食品抽检不合格产品后处理工作 (2017-07-25)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】