公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>历城区局
 
 
历城区局党委结合食药监管重点工作认真学习贯彻党的十九大精神

信息来源:历城区局 发布日期:2017-11-13 访问次数: 字体:

  2017年11月13日上午,历城区局党委召开党委扩大会议,结合全区当前食药监管重点工作认真学习贯彻党的十九大精神。局机关党支部、稽查大队党支部及14个基层所党支部书记和科所长参加了会议。
  党委书记、局长刘冠山传达了中国共产党济南市历城区第十四届委员会第二次全体会议精神,带领与会人员认真学习了党的十九大报告部分章节,就贯彻区委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》作了专题部署,要求全系统党员干部把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,确保取得实效。一是充分认识党的十九大的重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;二是坚持用习近平新时代中国社会主义思想武装头脑,指导实践,推动全区食药监管工作;三是区局党委要制定党的十九大精神学习计划,局党委党员、各支部书记要身体力行开展宣讲活动,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,切实学懂弄通党的十九大精神。
  党委委员、副局长朱文华就做好创建省级食品安全先进区迎查工作提出三点要求,一是档案资料要再完善,二是迎查业态要再规范,三是创建氛围要再营造,全系统党员干部要以实际行动贯彻党的十九大精神,确保“创区”工作取得圆满成功,以优异成绩向全区人民交出一份合格的答卷。


  
  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 历城区食安办召开新闻沟通会通报创建省级食品安全先进区工作情况 (2017-10-26)
· 历城区局召开全区食品生产企业标签标识培训会 (2017-09-26)
· 历城区召开迎接国务院食安委食品安全督查工作会议 (2017-08-30)
· 历城区局召开学校食堂食品安全培训会全面推进“四大”行动开展 (2017-08-28)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】