公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县局国庆不断档 蓄力促创建

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-10-09 访问次数: 字体:

  国庆期间,随着省食安办社会满意度调查工作的开展,济阳县迎接省级食品安全先进县创建考核的大幕正徐徐拉开。为充分做好考核验收准备,保证十九大期间食品安全稳定形势,济阳县局认真履职,加强监管,对标对表,查漏补缺,确保不发生任何系统性、区域性食品安全问题。
  一是严格值班纪律。严格执行24小时值班和领导干部带班制度。全体工作人员必须保持24小时通信联络畅通,各科室每天至少安排1名工作人员在岗,各监管所每天至少安排2名执法人员,随时做好食品药品安全应急处置工作。
  二是全面查漏补缺。结合新考评细则要求,对创建档案资料中存在的缺项、漏项,进行再梳理、再完善。对全县企业、酒店、超市等食品相关单位进行再摸排、再督查。对存在问题的食品现场检查点,责令其彻底整改。同时局领导按业务分工,每天对创建工作进行抽查督导,不断巩固创建成效。
  三是继续深化宣传。印制1000份满意度调查表,组建5个调查宣传工作小组,深入公园广场、车站、集市、居民社区等人流密集场所,对广大民众进行食品安全满意度问卷调查。各单位出动食品安全知识宣传车,在济阳城区主街道进行全天候宣传,力促民众知晓度与满意度再提升,营造浓厚创建氛围。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县召开创建省级食品安全先进县工作调度会 (2017-09-29)
· 济阳县局召开基层化妆品市场监管规范化建设工作部署会 (2017-09-29)
· 济阳县局部署开展2017年“两节一会”期间食品安全专项保障工作 (2017-09-26)
· 济阳县局“一条龙”式绿色通道服务肉菜经营业户 (2017-09-20)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】