公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县局开展“学习十九大·永远跟党走”主题党日活动

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-10-31 访问次数: 字体:

    为切实“学懂弄通做实”十九大报告精神,进一步形成以十九大精神引领食品药品监管工作的良好氛围,10月30日下午,济阳县局机关党支部组织开展了“学习十九大·永远跟党走”主题党日活动。

   局机关党支部书记带领全体党员就报告中提及的“新时代”“四个伟大”“土地承包”等10个关键词进行了深入学习研读,帮助大家进一步加深了对十九大报告内涵的理解。在集体讨论环节,各科室队负责人结合十九大报告内容,立足工作实际,畅谈了各自的见解和体会。大家主动意识到,要进一步提高政治站位,锤炼工作作风,扎实做好本职工作,切实将思想和行动统一到十九大精神上来,统一到“实施食品安全战略,让人民吃得放心”要求上来,坚定不移的做到“学习十九大·永远跟党走”。

  活动要求,全局人员要将十九大精神内化于心,外化于行,全力抓好当前省级食品安全先进县创建考核验收准备工作,发扬雷厉风行、快干实干的工作作风,狠抓问题整改,确保省级食品安全先进县创建工作顺利通过验收。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县局扎实推进全县化妆品不良反应监测工作 (2017-10-26)
· 济阳县局召开韭菜产品“双证制”管理专题工作部署会议 (2017-10-26)
· 济阳县局食品安全协管员培训 开启基层监管新征程 (2017-10-25)
· 济阳县局召开深化放管服改革工作会议 (2017-10-24)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】