公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>天桥区局
 
 
天桥区局迅速传达学习区委常委扩大会议精神

信息来源:天桥区局 发布日期:2017-10-30 访问次数: 字体:

  10月30日上午,天桥区局召开党委扩大会议,专题传达学习区委常委扩大会议精神,局党委班子成员,各街道食药所所长、机关各科室负责人,稽查大队科以上干部参加会议。

  会上,区食安办主任、食药监局局长、党委书记王虎传达学习了10月28日区委常委扩大会议精神,结合食品药品监管实际,就领悟好刘程华书记指示要求,抓好十九大精神的贯彻落实作出部署。

  当日下午,局党委和各党支部召开专题会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的指示要求、《党的十九大精神传达提纲》、区委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。会上,王虎局长强调,贯彻落实十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,局党委和各党支部要精心制定学习计划,组织开展座谈交流活动,认真撰写心得体会,将贯彻落实十九大精神与破解监管难题、服务群众相结合,确保十九大精神落地生根、落到实处。

  

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 天桥区局服务园区 扶持企业 (2017-10-25)
· 天桥区局党委组织开展党的十九大学习讨论会 (2017-10-20)
· 天桥区食药监局全力守护食品药品安全 (2017-10-14)
· 天桥区局对流通环节风险食品进行抽查督导     (2017-10-14)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】