公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>检验检测中心
 
 
济南市食品药品检验检测中心获山东省药品检验技能竞赛“双冠王”

信息来源:检验检测中心 发布日期:2017-10-27 访问次数: 字体:

  2017年10月25日-27日,济南市食品药品检验检测中心参加了2017年山东省药品检验技能竞赛决赛,荣获团体一等奖(总分第一名),林超同志获得个人成绩第一名,并被授予“山东省劳动技术能手”荣誉称号。
  对此次全省药品检验技能竞赛,我中心高度重视,制定了药品检验技能竞赛实施方案,进行了详细部署,组织开展了药品检验技能竞赛选拔赛,通过理论知识考试和操作技能考试,选拔出三名选手积极备战。在决赛中,林超、邢梓两位同志代表中心参加比赛,他们顶住了压力、发挥了实力、证明了能力,争得全省药品检验技能竞赛“双冠王”,即团体一等奖(总分第一名)和个人第一名。继2016年荣获“全省食品检测基本技能竞赛团体一等奖(总分第一名)”后,2017年又荣获“省药品检验技能竞赛双冠王”,再次为“济南食药检”争到了荣誉。
  此次竞赛由山东省食品药品监督管理局、省人力资源社会保障厅联合举办,省食品药品检验研究院承办,比赛包括理论知识竞赛和现场操作技能竞赛,来自省内17个市级检验检测中心的34名选手参加了竞赛。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济南市化妆品不良反应监测工作稳步发展 (2017-10-24)
· 市检验检测中心领导班子认真学习讨论十九大报告 (2017-10-18)
· 市监测中心召开2017年济南市药品安全性监测技术培训会 (2017-10-09)
· 市检验检测中心开展饮食用药安全进乡村活动 (2017-09-22)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】