公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>天桥区局
 
 
天桥区局服务园区 扶持企业

信息来源:天桥区局 发布日期:2017-10-25 访问次数: 字体:

   10月25日,天桥区局按照市局"服务企业座谈会议"的指示要求,围绕"服务园区扶持企业″,与区新材料产业园区管委会和园区内24家落地企业,面对面、一对一的开展"问政"、"问计"、"问需”座谈、调研活动。通过"问政",着重了解掌握局业务科、属地食药监管所的监管与服务情况;通过"问计",了解掌握园区需要区食药监管提供那些政策支持;通过"问需",向企业了解掌握区食药监管局在扶持企业发展上,还存在那些短板和不足。期间,区食药监管局主要负责人率领局分管领导、业务科、属地食药监管所人员,到园区医疗器械生产经营企业美迪宇能科技有限公司、食品生产经营企业蓝奥生物科技有限公司开展了实地、具体的、一对一的"问需"活动,及时跟进解决企业生产经营中遇到的问题。

 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 天桥区局党委组织开展党的十九大学习讨论会 (2017-10-20)
· 天桥区食药监局全力守护食品药品安全 (2017-10-14)
· 天桥区局对流通环节风险食品进行抽查督导     (2017-10-14)
· 天桥区局研究部署当前重点工作 (2017-10-12)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】