公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>平阴县局
 
 
平阴县召开玫瑰、阿胶特色食品生产基地创建动员会暨省食品安全先进县创建推进会

信息来源:平阴县局 发布日期:2017-10-20 访问次数: 字体:

  10月18日下午,平阴县召开玫瑰、阿胶特色食品生产基地创建动员会暨省食品安全先进县创建推进会,副县长张军出席会议并作重要讲话,各镇(街),以及县公安局、县市场监督管理局、县教体局等9个部门参加了会议。
  会议贯彻落实了平阴县食品安全委员会精神,总结了近期平阴县食品安全工作开展情况,分析了当前食品安全形势,对特色食品生产基地创建和省食品安全先进县推进作了进一步部署,各镇(街)就近期食品工作开展情况和下一步打算依次做了发言。食安办主任张建华在会上宣读了《平阴县创建玫瑰、阿胶特色食品生产基地实施方案》,并就进一步做好省食品安全先进县创建工作进行了任务分解,细化了监管任务,明确了各部门的职责。
  张军在会上指出,玫瑰和阿胶作为平阴县标志性特色食品,近几年市场发展良好,在市场占有率和知名度方面都得到了极大地提升,创建特色食品生产基地对提高平阴县食品安全整体水平具有重要意义;同时,要继续推进食品安全先进县的创建步伐,各级各部门要在思想意识上再提高,工作措施上再强化,推动平阴县食品安全工作再上新台阶。


  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 平阴县局听报告 记嘱托 话未来 (2017-10-18)
· 平阴县召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全先进县工作会议 (2017-03-16)
· 平阴县局圆满完成党代会和两会期间食品安全保障工作 (2017-02-10)
· 平阴县开展2017年春节食品药品市场安全检查活动 (2017-01-18)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】