公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>槐荫区局
 
 
槐荫区局召开学习十九大报告精神专题讨论会

信息来源:槐荫区局 发布日期:2017-10-20 访问次数: 字体:

  继组织观看十九大开幕直播盛况后,10月20日上午,槐荫区局召开学习十九大报告精神专题讨论会。党组书记、局长付少柱主持会议,局机关全体党员参加学习讨论。

  专题讨论会上,全体党员结合习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告,畅谈了所学、所感、所思、所悟。大家一致表示,习近平同志所作的工作报告,通篇闪烁着哲理光辉、务实精神、担当情怀,体现了党非凡的自信、气度、境界、责任和担当,听了令人倍感振奋、倍感自豪、激情澎湃,同时也深感食品药品监管工作责任重大、使命光荣。大家纷纷表示,要认真学习、领会、掌握、宣传、贯彻好报告精神,用报告精神武装头脑,指导实践,竭尽全力做好辖区食品药品监管工作,以高昂的精神斗志和优异的工作成绩为党的十九大献礼。

  付少柱指出,习近平总书记所作的十九大报告主题鲜明、思想深邃、高屋建瓴、博大精深,高举中国特色社会主义伟大旗帜,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、战略安排,是一个中国特色社会主义理论和实践创新成果集大成的报告,是一个党和国家发展史上划时代的报告,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用的报告。作为食品药品监管工作者,要全局学习、全面学习、全力学习,把学习贯彻十九大工作报告精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务来抓,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要牢记党的宗旨和使命,不忘初心,继续前进。坚持以辖区群众为中心,落实“四个最严”要求,立足食品药品监管工作,锐意进取、埋头苦干,凝心聚力搞好辖区食药监管工作,切实保障辖区群众“舌尖上的安全”。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 槐荫区局开展快检进市场活动,严保“双节”食品安全关 (2017-09-30)
· 市食药局纪检书记高峰一行来槐荫开展专项督导工作 (2017-09-29)
· 槐荫区局七查集体用餐配送单位 (2017-09-29)
· 槐荫区局对学校配餐企业开展监督检查 (2017-09-22)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】