公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>市中区局
 
 
市中区局党委组织开展十九大报告学习讨论

信息来源:市中区局 发布日期:2017-10-20 访问次数: 字体:

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,为深入贯彻会议精神,10月20日下午,市中区局组织副处以上领导干部集中学习了党的十九大报告,各支部书纪参加学习讨论,局领导班子成员谈了各自的体会。

  会上,局党委书记、局长汪宏志带领大家重温了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并要求全局党员干部要认真学习党在新时代的新要求、新思想,不忘初心、牢记使命,以新的精神状、新的工作举措,完成新时期交给我们的新任务。

  汪宏志指出,全局干部职工要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,结合食品药品监管工作实际,把智慧和力量凝聚到党的十九大所提出的新目标、新任务上来,坚持以保障人民群众饮食用药安全为工作中心,深入实践科学监管理念,积极履行食品安全监督职能,保障餐饮药械安全,促进辖区经济健康快速发展,努力开创食品药品监管工作新局面。

    下一步,市中区局将采取多种形式,认真学习贯彻党的十九大精神,并以此为动力,建立长效机制,全力抓好食品药品监管各项工作任务的落实,为保障辖区群众饮食用药安全尽职尽责。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市中区局召开韭菜产品“双证制”工作部署会议 (2017-10-24)
· 市中区局对重点餐饮单位开展专项大检查 (2017-10-16)
· 市局副局长刘金宏到市中区进行督导检查 (2017-10-12)
· 市中区局开展医疗器械生产企业检查指导工作 (2017-10-11)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】