公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
市食药监局积极组织收看党的十九大盛况

信息来源:办公室 发布日期:2017-10-19 访问次数: 字体:

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。市食药监局组织机关和两个直属单位全体党员干部职工共同收看了大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。当日下午,市食药监局迅速召开党委专题会议,围绕习近平总书记的报告进行了深入学习和热烈讨论,两个直属单位和局机关各支部也分别同时召开党员学习会议。
  大家一致认为,十九大是中国全面建设小康社会关键时期召开的一次重要会议,听了习近平总书记的报告,感到非常自豪和振奋。习近平总书记的报告集中体现了“三个新”:
  一是新思想,中国特色社会主义事业是前无古人的事业,报告提出的中国社会主要矛盾的变化和新时代中国特色社会主义思想,为我们指明了方向。
  二是新时代,报告提出了“四个伟大”使命和新时代中国特色社会主义基本方略,引领我们跨入了新时代。
  三是新希望,报告勾画了全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,中国梦更加具体化。
  局党委要求,要将学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前重要的政治任务,通过邀请专家授课等方式,分批次分层次开展十九大精神集中培训,在全系统形成学习贯彻十九大精神的良好氛围。要坚持学习工作两促进,以扎实的学习推动食药监管工作再上新台阶。坚持以党的十九大精神为引领,立足食药监管实际,全面贯彻食品安全战略,落实药品供应保障制度,服务全市发展大局,为守护全市人民群众“舌尖上的安全” 作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市委第一巡察组进驻我局开展巡察工作 (2017-09-22)
· 济南市加强“双节”期间食品药品监管工作 (2017-10-10)
· 市局三措施加强“双节”期间食品药品安全监管工作 (2017-09-29)
· 67城参与“双安双创”投票活动 我市位居第二 (2017-09-19)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】