公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>检验检测中心
 
 
市检验检测中心领导班子认真学习讨论十九大报告

信息来源:检验检测中心 发布日期:2017-10-18 访问次数: 字体:

  10月18日下午,济南市食品药品检验检测中心组织领导班子全体成员认真学习讨论了习近平总书记代表十八届中央委员会在中国共产党第十九次全国代表大会的报告。
  中心党委书记、主任王京娥同志带领其他班子成员一起学习了《习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告》,大家再次被习总书记的报告所鼓舞,一致表示,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  在讨论中,大家一致认为十八大以来的五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。大家更清晰的认识到了新时代中国共产党的使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,更加坚定了“两个一百年”奋斗目标,贯彻新发展理念,建设社会主义现代化。习总书记在报告中强调“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”、“乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军”、“中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林”,大家纷纷表示,习总书记的报告给九千万党员以巨大信心,给十三亿中国人民以巨大信心,也给了全世界以巨大信心。

 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市监测中心召开2017年济南市药品安全性监测技术培训会 (2017-10-09)
· 市检验检测中心开展饮食用药安全进乡村活动 (2017-09-22)
· 市检验检测中心接受国家认监委和国家总局食品检验检测机构资质认定飞行检查 (2017-09-20)
· 市食品药品检验检测中心发挥自身优势 技术服务基层 (2017-09-13)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】