公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县副县长谢冀松调研食品药品安全监管工作

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-10-18 访问次数: 字体:

  1016日,济阳县副县长谢冀松到济阳县局调研食品药品安全监管工作。

  济阳县局局长徐洪华汇报了县局2017年食品药品安全监管工作情况,特别指出了在创建省级食品安全先进县和省级食品生产加工示范基地过程中的重点和亮点工作。同时结合“三定”方案和2014年机构改革介绍了县局的发展历程和机构编制情况。

  谢冀松对县局近年来开展的工作和取得的成绩表示了肯定,认为县局工作重点突出,工作成效显著。结合当前食品药品监管形势和迎接省级食品安全先进县考核验收实际,他强调,要充分认识食品药品监管工作的重要性,进一步增强责任感和使命感。要切实履行监管职责,规范执法行为,深入开展问题排查行动,加大专项整治力度。要加强与各相关部门的协调沟通,充分调用可用资源和力量,使创建工作形成系统、形成合力。要严格对照创建验收细则,加大工作力度,扎实、细致的将各项工作落实到位,以“顶格”要求做好省级食品安全先进县创建考核验收准备。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县局开展食品生产企业业务培训会 (2017-10-16)
· 济阳县局联合县教体局召开济阳县职业中等专业学校学生食品安全教育报告会 (2017-10-13)
· 济阳县局开展2017年度行政执法监督自查工作 (2017-10-12)
· 济阳县局亮“晒”行政权力清单 (2017-10-12)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】