公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>平阴县局
 
 
平阴县局听报告 记嘱托 话未来

信息来源:平阴县局 发布日期:2017-10-18 访问次数: 字体:

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,平阴县局组织支部全体党员准时收看报道。
  在收看过后,大家普遍感到,这是一次高举旗帜、继往开来、催人奋进的大会,充分体现了民主,回应了人民的关切,其中十九大报告中重点提出“实施食品安全战略,让人民吃得放心”这一明确要求。身为食品药品监管工作人员,深感责任重大、使命光荣,决心一定要紧紧团结在以习总书记为核心的党中央周围,认真学习宣传贯彻落实十九大精神,用十九大精神统领和指导我们的思想和行动,大力践行科学监管理念,抓班子带队伍、抓监管促提升、抓服务促发展,确保人民群众饮食用药安全。
  落实好党的十九大精神,既是我们当前的首要政治任务,更是我们在更高起点上推进食品药品监管工作的重大机遇。我们将以食品药品监管事业为己任,努力夯实工作基础,提升工作水平,让十九大精神在食药监系统落地生根。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 平阴县召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全先进县工作会议 (2017-03-16)
· 平阴县局圆满完成党代会和两会期间食品安全保障工作 (2017-02-10)
· 平阴县开展2017年春节食品药品市场安全检查活动 (2017-01-18)
· 平阴县全面开展2016年度各镇(街)食品药品安全考核工作 (2016-12-30)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】