公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>高新区局
 
 
高新区市场监管局认真组织学习讨论十九大报告

信息来源:高新区局 发布日期:2017-10-18 访问次数: 字体:

    10月18日下午,高新区市场监管局党总支和各支部分别组织党员干部职工,对习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告进行了学习讨论,全体党员干部一致认为,习近平总书记所作的报告高屋建瓴,主题鲜明,内涵丰富,为中国特色社会主义事业发展指明了方向。

    全体党员干部一致认为,聆听了习近平总书记所作的报告,深刻感受到党领导全国各族人民在过去五年取得的历史发展成就,深感自豪和骄傲,对党的领导和中国特色社会主义事业充满信心。习近平总书记在报告中提出的新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族伟大复兴的旗帜,为全体党员坚定“四个自信”提供了源泉和力量。

    全体党员干部一致表态,将把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以十九大精神为指引,立足市场监管工作职责,振奋精神、鼓足干劲、苦干实干,为服务经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。一是紧紧围绕高新区发展全局中心,认真服务放管服和新旧动能转换工作,不断深化商事制度改革成果,坚持不懈打造优质营商环境。二是坚持推进综合执法改革,大力实施“智慧监管”,持之以恒打造规范市场环境。三是积极构建“大维权”工作机制,进一步畅通维权渠道、提升维权效能,不断打造安全放心消费环境。四是深化KPI绩效考核工作,狠抓能力提升和作风优化,不断打造高素质市场监管队伍,推动高新区市场监管工作全面上水平。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 高新区市场监管局药品监管借力“智囊团” (2017-09-30)
· 国家食药总局督查组到高新区督查医疗器械监管工作 (2017-09-30)
· 高新区开展食品安全进校园活动 (2017-09-22)
· 高新区开展“食品安全知识进社区”宣传活动 (2017-09-19)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】