公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县局开展食品生产企业业务培训会

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-10-16 访问次数: 字体:

  10月13日,济阳县局邀请山东旺旺食品有限公司经理尹宜锋对部分食品生产企业法人或质量负责人进行了业务培训和交流。
  会议从食品生产卫生规范的范围、术语和定义、选址及厂区环境、厂房和车间、设施与设备、卫生管理、食品原料及食品添加剂和食品相关产品、生产过程的食品安全控制、检验、食品的贮存和运输、产品召回管理、培训、管理制度和人员、记录和文件管理14个方面,向与会人员进行了详细解读。同时通过与1994版的《食品生产通用卫生规范》对比,突出了2013版的新增内容及取消内容,并讲解了各方面的不同侧重点及隐含要求。
  济阳县局副局长吴波表示,各生产企业要结合自身管理实际,主动对标找差,积极学习优秀企业的先进管理经验及做法,并严格按照产品标准及要求规整企业现场及档案材料。今后,县局将加大对规模较小、发展较差的食品生产企业的业务培训,加强本地企业间的内部交流,通过由大带小,由强带弱,促进全县食品生产企业更好更快发展。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县局联合县教体局召开济阳县职业中等专业学校学生食品安全教育报告会 (2017-10-13)
· 济阳县局开展2017年度行政执法监督自查工作 (2017-10-12)
· 济阳县局亮“晒”行政权力清单 (2017-10-12)
· 济阳县局国庆不断档 蓄力促创建 (2017-10-09)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】