公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>长清区局
 
 
长清区召开医疗器械生产规范化推进会

信息来源:长清区局 发布日期:2017-10-16 访问次数: 字体:

     近期,为落实国家总局和省、市局关于推进医疗器械生产规范化文件要求,长清区局组织各科所负责人和全区16家医疗器械生产企业负责人召开了医疗器械生产规范化专题推进会议。会议现场与企业签署了《医疗器械生产企业实施规范化告知书》,对摸底建档、自查整改、监督检查等工作进行了再动员再部署,明确要求在时间紧任务重的情况下,工作标准不降低,达标时限不延误,规范化实施与专项整治相结合,严肃查处一批违法违规行为,全力提升医疗器械生产质量安全保障水平。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 长清区五大行动检查组一行3人,到我局指导检查活动开展情况 (2017-10-13)
· 长清区局颁发首张山东省食品小作坊小餐饮登记证 (2017-06-07)
· 长清区局七项举措推进创城工作 (2017-02-17)
· 长清区食药监局开展新春“双创”送福系列活动 (2017-01-24)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】