公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>长清区局
 
 
长清区五大行动检查组一行3人,到我局指导检查活动开展情况

信息来源:长清区局 发布日期:2017-10-13 访问次数: 字体:

  1012日,长清区“建设魅力新城机关勇当先锋”五大行动检查组一行3人,到我局指导检查活动开展情况。
    
检查组一行听取了我局关于“五大行动”工作情况的汇报,现场察看了环境卫生情况及工作档案资料,并就具体工作进行了深入座谈交流。检查组认为,我局创建工作措施有力、成效明显、特色突出,希望将典型经验和做法加以提炼,扩大宣传与影响,积极参加全区创新成果展评;同时,检查组对今后创建工作提出了意见与建议。
    
下一步,我局将根据检查组反馈意见,认真总结前期经验,不断推动全局工作扎实有序的开展。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 长清区局颁发首张山东省食品小作坊小餐饮登记证 (2017-06-07)
· 长清区局七项举措推进创城工作 (2017-02-17)
· 长清区食药监局开展新春“双创”送福系列活动 (2017-01-24)
· 长清区局多项措施保障春节期间药械质量安全 (2017-01-24)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】