公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县局亮“晒”行政权力清单

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-10-12 访问次数: 字体:

  近日,济阳县局认真落实县委、县政府决策部署,优化调整行政权力清单,在县域网站公布行政权力事项清单,锁定项目“底数”,首次“晒”出权力清单、亮出“权力家底”,让权力在阳光下公开,让权力受法治的束缚。
  截至2017年10月10日,县局共优化调整了依法设定行政权力事项198项,其中:行政审批项目2大项,行政处罚事项168项,行政强制2项,行政监督13项,行政奖励1项,其他行政权力12项。公布的主要内容包括:实施主体、部门编码、事项编码、主项编码、子项数量、权力类别、主项名称、子项名称、实施依据、实施对象、承办机构、收费(征收)依据和标准、办理情况公开范围、前置条件、行使状态等。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县局国庆不断档 蓄力促创建 (2017-10-09)
· 济阳县局开展中秋节月饼等热销食品专项检查及抽检工作 (2017-10-01)
· 济阳县召开创建省级食品安全先进县工作调度会 (2017-09-29)
· 济阳县局召开基层化妆品市场监管规范化建设工作部署会 (2017-09-29)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】