公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>市中区局
 
 
市局副局长刘金宏到市中区进行督导检查

信息来源:市中区局 发布日期:2017-10-12 访问次数: 字体:

  为确保十九大维稳期间食品安全保障工作,10月11日,市局副局长刘金宏带队到市中区进行了督导检查,市中区局局长汪宏志、副局长李仕鹏陪同。

  刘金宏一行先后对市中区食品生产企业及大型农贸市场进行现场督导,认真检查了食品生产企业的生产场所环境卫生、生产流程、食品添加剂使用、原材料登记台账、自检报告等情况,并对农贸市场经营者的持证情况、健康状况、卫生环境、索证索票、台账记录以及是否存在销售过期食品、三无食品等违法违规行为进行了重点考察。最后,刘金宏副局长针对辖区实际情况对食品安全监管工作提出了合理化建议,并向基层监管人员做了现场指导,详细传授了对食品生产经营单位进行有效监管的工作经验。

    刘金宏对市中区局食品安全工作给予了充分肯定,并指出要继续发扬优良工作传统,坚决执行上级和区委、区政府的决策部署要求,严格落实食品安全管理制度,要将保障食品安全作为当前的首要任务,积极采取有效工作措施,进一步规范经营管理,保障维稳期间辖区群众的饮食安全。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市中区局开展医疗器械生产企业检查指导工作 (2017-10-11)
· 市中区局开展廉政警示教育 (2017-09-28)
· 市中区局“线上线下”双管齐下 护卫校外餐桌“一方净土” (2017-09-28)
· 市中区局对辖区城市综合体进行专项督导检查 (2017-09-27)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】