公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>监督公示>>抽检信息>>核查处置公告
 
 
关于对济南华源祥生物科技发展有限公司不合格产品核查处置情况的公告(第10期)

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-01-26 访问次数: 字体:

 

2016年食品生产环节开展的国家监督抽检中,检出济南华源祥生物科技发展有限公司生产的1批次绿茶不合格,相关食品药品监管部门已依法核查处置完毕。现将有关情况公告如下:

济南华源祥生物科技发展有限公司生产经营的“绿茶”(规格:散装,生产日期:2016420日),检验结论为灭多威项目不合格。核查处置情况如下:

201689日,市中区食品药品监管局收到济南市食品药品监管局出具的关于济南华源祥生物科技发展有限公司生产的1批次绿茶不合格的《不合格食品移交处理通知书》后,立即对该企业下达停止生产销售的通知并立案开展调查工作。

经调查:济南华源祥生物科技发展有限公司生产经营的“绿茶”(规格:散装,生产日期:2016420日)共计20公斤,除样品检验用去0.8公斤外,剩余19.2公斤库存当场全部封存。

市中区食品药品监督管理局依据《食品安全法》第一百二十四条第一款的规定,对济南华源祥生物科技发展有限公司作出 “没收不合格散装绿茶19.2公斤;处以罚款50000元”的行政处罚。

市中区食品药品监管局监督指导该企业对发现的问题进行了整改。

特此公告。

 

 

济南市食品药品监督管理局

2017126

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第9期) (2017-01-05)
· 关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第8期) (2016-12-22)
· 关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第7期) (2016-11-11)
· 关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第6期) (2016-11-04)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】