公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>监督公示>>抽检信息>>核查处置公告
 
 
关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第8期)

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2016-12-22 访问次数: 字体:

 

    国家食品药品监督管理总局在开展2016年食品安全抽检监测中,检出济南圣都食品有限公司生产的不合格产品1批次,相关食品药品监管部门已依法核查处置完毕。现将有关情况公告如下:

济南圣都食品有限公司生产经营的“高汤肘花”(产品品种:酱卤肉制品,生产日期:20160705),检验结论为菌落总数项目不合格。核查处置情况如下:

2016922日,市中区食品药品监督管理局收到济南圣都食品有限公司生产经营的“高汤肘花(酱卤肉制品)”不合格报告后,立即对该企业下达停止销售的通知并立案开展调查工作。

经调查:济南圣都食品有限公司生产经营的“高汤肘花”(产品品种:酱卤肉制品,生产日期:20160705)产品共计30件,每件售价120元,涉及货值金额3600元,去除成本后共获利144元。

市中区食品药品监督管理局依据《食品安全法》第一百二十四条第二款的规定,对济南圣都食品有限公司作出 “没收违法所得144元,处以罚款50000元”的行政处罚。另依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条的规定责令该单位立即改正上述违法行为。

特此公告。

济南市食品药品监督管理局

20161222

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第7期) (2016-11-11)
· 关于国抽济南市不合格产品核查处置情况的公告(第6期) (2016-11-04)
· 关于国抽检测济南市生产的不合格产品核查处置情况的公告(第5期) (2016-10-14)
· 关于国抽检测济南市生产的不合格产品核查处置情况的公告(第4期) (2016-09-30)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】